В Барнауле построят новый кирпичный завод

В Барнауле построят новый кирпичный завод

Барнаульское ООО «Патай» собирается наладить в городе производство стройматериалов. Компания выиграла аукцион на право аренды земельного участка в Индустриальном районе и заявила о своих планах по созданию кирпичного завода.

По информации «Банкфакса», участок площадью 1,5 га на проспекте Энергетиков, 45а передан в аренду ООО «Патай» за 1,8 млн рублей. Согласно документации, земля может быть использована для размещения складов, оптовых баз, производств и других предприятий с низкой опасностью.

Издание, со слов представителей ООО «Патай», рассказывает о том, что здесь будет построен кирпичный завод. Впрочем, сроки начала работ и предполагаемая мощность промышленного предприятия пока не раскрываются.

Напомним, что «Патай» является достаточно крупным городским подрядчиком по созданию транспортной инфраструктуры, строительству и ремонту дорог, тротуаров, переходов. Возглавляет компанию Сергей Багдасарян — собственник другой дорожностроительной организации ООО «Индустрия». Последнее известно благодаря истории с асфальтированием внутридворовых территорий (конкурс за право ремонтировать дворы выиграла «Индустрия», а контролировать — родственная ей компания «Патай») и получением подряда на реконструкцию улицы Кутузова.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *