В Бийске открылся ТРЦ «Воскресенье»

В Бийске открылся ТРЦ «Воскресенье»

Сегодня, 24 апреля в Бийске состоялось техническое открытие торгово-развлекательного центра «Воскресенье». Он стал вторым по площади в городе после «Ривьеры». Среди ключевых арендаторов — «Киномир», «Быстроном», Baon, Zara City, «И.Понкин», Subway и New York Pizza.

Строительством торгового центра занималась бийская компания «Стройбизнес». Первоначально проект носил название «Festival», однако потом его переименовали в «Воскресенье». Четырёхэтажное здание площадью 22 тыс. кв метров возвели на месте частного сектора по улице Мухачёва за два года.

Владельцы ТРЦ планируют делать значительный акцент на развлекательной сфере. Сегодня здесь заработал пятизальный кинотеатр от сети «Киномир». Ещё до торжественного открытия самого торгового центра.

4ZQG75ptBtg

— Для нас это первый кинотеатр за пределами Барнаула, — рассказала «Капиталисту» руководитель отдела по рекламе и репертуару сети «Киномир» Анастасия Семенчина. — В Бийске появилась современная площадка с удачным расположением — торгово-развлекательный центр «Воскресенье», и мы решили туда зайти. Если бы хорошая площадка появилась раньше — возможно, мы бы открыли там кинотеатр раньше. Строить отдельно стоящие заведения — это для нас не приемлемо. Сегодня тренд — это комплекс развлечений в одном месте: и кинотеатр, и магазины, и кафе, рестораны.

nj93K2co2SY

На фудкорте расположились Country Chicken, New York Pizza, Subway, «Сковородовна», а также японский ресторан сети «И.Понкин». Тут же скоро заработают детская игровая зона, бильярд и боулинг.

RF1QorSG0Xs

Крупными арендаторами ТРЦ могут считаться продуктовая сеть «Быстроном», а также гипермаркет детских товаров «Бубльгум». Кроме них, в «Воскресенье» разместились: Tamaris, Zara City, «Золотой телец», Mascotte, «Эконика», Dr.Koffer, Incity, Baon, Zolla и другие бренды.

vVRBRDd4hSg

В планах у «Стройбизнеса» — строительство ещё одного крупного торгового центра в Бийске. Причём одной из его особенностей должен стать крытый каток.

Фото — Вячеслав Корчуганов

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Anna Fox
    Reply Апрель 25, 17:00 #1 Anna Fox

    еще одного? это уже перебор, я считаю.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *