С центральных проспектов Барнаула убрали 184 незаконные рекламные конструкции

С центральных проспектов Барнаула убрали 184 незаконные рекламные конструкции

В Барнауле продолжаются рейды в поисках незаконной «наружки». Управление по архитектуре Центрального района обнаружила на Ленинском, Красноармейском и Социалистическом проспектах 613 самовольные рекламные конструкции, но снесли из них всего лишь 184 штуки.

Об очередном мероприятии, которое направлено против незаконной наружной рекламы, сообщает пресс-центр администрации Барнаула. Специалисты из Центрального района прошли по Красноармейскому, Ленинскому и Социалистическому проспектам, Змеиногорскому тракту, улице Ползунова и насчитали 613 баннеров и растяжек, которые были смонтированы без разрешения.

— Эти рекламные конструкции портят не только внешний облик города, но и окружающую природу, поскольку они часто крепятся к деревьям, — заявила начальник управления архитектуры Ценьтрального района Ольга Лубенец. — Работа по демонтажу наружной рекламы будет продолжена.

Отметим, что на прошлой неделе аналогичный рейд проходил в Железнодорожном районе — по проспектам Ленина и Строителей, Деповской и Брестской улицам, Павловскому тракту и площади Победы. Тогда районные власти выдали семь предписаний за незаконные баннеры.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Йа
    Reply Апрель 23, 12:35 #1 Йа

    Только 7 предписаний!?? не может быть

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *