ТРЦ «Радуга» откроется в Рубцовске 30 апреля

ТРЦ «Радуга» откроется в Рубцовске 30 апреля

Рубцовский торгово-развлекательный центр «Трактор» будет всё же называться «Радуга». По замыслу собственников – руководства «Марии-Ра» — в нём появятся бренды, которых в Алтайском крае ещё не было.

Как сообщил «Капиталисту» Евгений Ракшин, совладелец сети «Мария-Ра», рубцовский торговый центр станет одним из крупнейших в Алтайском крае. По площади он будет сравним с барнаульскими ТРЦ «Весна» и «Огни».

— Это будет крупнейший торговый центр в Рубцовске и один из самых больших в Алтайском крае, — рассказал «Капиталисту» один из собственников Евгений Ракшин. — «Радуга» будет открываться дважды: первых покупателей мы примем 30 апреля, а торжественное открытие, когда зайдут все арендаторы, состоится ближе к лету.

tc-raduga11

30 апреля в ТРЦ «Радуга» откроются: магазин бытовой техники «Эксперт», «Грааль» с товарами для дома, обувные магазины Centro и Kari. В дальнейшем – в мае-июне – появятся бренды Ostin, Incity, Befree, «Л’Этуаль», Adidas, Zolla, «Глория Джинс», а также магазины «Детский мир», «Спортмастер», «Лимон», «Аляска».

Впервые в Алтайский край зайдут Deseo (магазин нижнего белья и домашней одежды), а также Funday – «дочка» «Спортмастера», продающая бюджетную одежду для всей семьи.

Кроме того, в «Радуге» откроется пятизальный кинотеатр «Киномир», появится большой зал с развлечениями и фудкорт. Площадь торгового центра составит около 30 тыс. квадратных метров. Парковка площадью около 60 тыс. квадратных метров сможет вместить 3 тыс. автомобилей. «Радуга» расположится в Рубцовске по адресу Тракторная, 17 — на территории бывшего тракторного завода.

tc-raduga15

Рубцовская «Радуга» станет не первой «Радугой» для владельцев «Марии-Ра». Торговый центр с аналогичным названием компания построила в Кемерове. Строительство крупных ТРЦ в последнее время стало для владельцев продуктовой сети «Марии-Ра» одним из приоритетных направлений. Компания открыла несколько торговых центров в Кемеровской области, а также планирует построить ещё один на территории бывшего аппаратурно-механического завода в Барнауле.

Фото — fotki.yandex.ru/users/glotovmax/

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

4 Комментариев

  1. Anna Fox
    Reply Апрель 22, 13:41 #1 Anna Fox

    30 апреля также открывается сеть супермаркетов верхней одежды «Аляска».

  2. Anna
    Reply Апрель 22, 16:15 #2 Anna

    почему здесь же нельзя было открыть отдел «РИВГОШ» ?

  3. Зина
    Reply Апрель 24, 10:18 #3 Зина

    А почему нельзя было на этом месте построить заново завод по производству ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ продукции… Ребята, страшно жить в городе, где все продают что-то и никто ничего не производит…..

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *