Алтайский бизнес-инкубатор примет ещё четырёх резидентов

Алтайский бизнес-инкубатор примет ещё четырёх резидентов

Главный бизнес-инкубатор Алтайского края объявил новый конкурсный отбор стартапов. В приоритете, как всегда, компании, работающие в производстве, инновациях, туризме и IT. Руководство инкубатора уже готово принимать заявки.

К участию в конкурсе Алтайский бизнес-инкубатор приглашает «малые компании и индивидуальные предприниматели, срок деятельности которых с момента государственной регистрации не превышает трёх лет» — сообщает краевое управление по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

— Мы готовы принять четырёх новых резидентов, — сказал «Капиталисту» директор Алтайского бизнес-инкубатора Александр Краснослабодцев. — Приоритеты у нас традиционные – это инновации, производство, туризм и IT, так что шансов попасть к нам больше у компаний, которые работают в этих сферах.

Победители конкурса получат право на аренду офиса на льготных условия. Офисы оборудованы мебелью, оргтехникой, связью. Кроме того, резиденты бизнес-инкубатора получают консультации по вопросам налогообложения, бухучёта, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования и другим. Компании могут находиться в бизнес-инкубаторе три года.

Заявки на конкурс принимаются до 13 мая.

Сегодня в Алтайском бизнес-инкубаторе работает 15 стартапов. Последний набор новых резидентов состоялся в ноябре. Тогда конкурс выиграли компания по доставке фермерских продуктов «Еда Рядом», консалтинговая фирма «Бухгалтерские технологии», сервис для бизнеса «Офис 21 века» и компания по производству арматуры из композитных материалов «Композит-энерго». 

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *