Демонтаж входа в автовокзал Бийска обойдётся почти в 900 тыс. рублей

Демонтаж входа в автовокзал Бийска обойдётся почти в 900 тыс. рублей

Бийский автовокзал объявил аукцион на демонтаж главного входа в здание. Руководство готово заплатить 888 тыс. рублей — такова стартовая цена.

Организатор торгов ведет приём заявок до 24 апреля. Итоги аукциона подведут 28 апреля. Согласно техзаданию, подрядчик должен разобрать плиту основания и все конструкции входа, а также демонтировать часть несущих стен. Проём, который образуется после демонтажа, должны заложить кирпичом, укрепить и закрыть алюминиевым витражом. Отметим, что демонтируют старый вход в бийский автовокзал. Всего в здание их ведёт два.

В 2013 году были намечены планы по расширению площади автовокзала Бийска. Вопрос решён путём аренды прилежащих территорий. Новые площади нужны были для организации платформ прибытия автобусов и их стоянки.

Добавим, что в 2012 году на реконструкцию бийского автовокзала было израсходовано 6,9 млн рублей. Единственный акционер предприятия — это администрация Алтайского края.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *