Punk You Brands разработает дизайн книг издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Punk You Brands разработает дизайн книг издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Барнаульское брендинговое агентство Punk You Brands выиграло тендер на право оформления всех обложек в 2014 году. Первое издание с их дизайном уже вышло — это книга Игоря Манна «Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь».

Punk You Brands предложили самое оригинальное, по мнению ведущего российского издательства бизнес-литературы, решение обложки книги. Закончена работа над дизайном обложки второй книги, которая в ближайшее время выйдет в печать.

[one_half last=»no»]книгаОбложка первой книги для издательства «МИФ», разработанная Punk You Brands. Её особенность в том, что книгу можно повесить на стену, как диплом. [/one_half]— Сейчас это самое мощное издательство по бизнес-литературе в России, у них очень сильный бренд, — сказал «Капиталисту» арт-директор Punk You Brands Данил Снитко. — В «Манн, Иванов и Фербер» хорошо поставлен подбор литературы и её переводы с разных языков. Мы будем рады сотрудничать с таким крупным издательством.

За 2014 год барнаульская студия оформит 80 обложек книг, выходящих в «Манн, Иванов и Фербер». По условиям тендера, дизайн всех обложек будет стоить 1 млн 280 тысяч рублей. Возможно продление договора после выполнения всего заказа.

Напомним, в 2014 году Punk You Brands займётся также ребрендингом барнаульского футбольного клуба «Динамо», которое в новом сезоне планирует вернуться во Второй дивизион Чемпионата России. В марте этого года агентство объявило о создании совместной компании со студией интернет-решений «Сибирикс» и digital-агентством Kinetica. Группа компаний создана для улучшения позиций участников на федеральном рынке рекламы и креатива.

PUNK YOU BRANDS основано в 2009 году, имеет офисы в Москве и Барнауле. Специализация — создание и продвижение брендов, разработка коммуникационных стратегий и креативных концепций. С 2010 года агентство проводит Международный фестиваль рекламных фейков FAKESTIVAL. В 2011 году вошло в ТОП-10 брендинговых компаний России по версии АКАР. В 2012 году создало собственную видеопродакшн-компанию Fakel Films. С 2013 года являются действительным членом Европейской ассоциации дизайна упаковки EPDA.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *