Депутат госдумы от Алтайского края создаёт отделение «Справедливой России» в Крыму

Депутат госдумы от Алтайского края создаёт отделение «Справедливой России» в Крыму

Депутат Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев создаёт отделение партии «Справедливая Россия» в Крыму. Будет ли он и дальше отвечать за этот регион в парламенте — пока не сообщается.

Информацию о том, что депутат Госдумы от Алтайского края Александр Терентьев (на фото первый слева) курирует партийную работу в новой российской территории — в Крыму — обнародовали «Ведомости». Газета сообщила, что парламентские партии определились с кандидатурами, которые будут создавать местные отделения в Севастополе и Крыму. «Крым будет курировать Александр Терентьев (выходец из алтайских бизнес-структур) — у него есть хорошие связи с бизнес-сообществом, он многих знает», — цитируют своего источника в СР «Ведомости».

Терентьев действительно сейчас находится в Крыму, подтвердил «Капиталисту» помощник депутата Андрей Маскаев.

— Александр Васильевич в Крыму занимается созданием структуры регионального отделения партии. И уже в эту субботу — 5 апреля — руководство отделения будет представлено общественности, — сказал Маскаев.

Будет ли Александр Терентьев отвечать за Крым в Госдуме, как за Алтайский край — пока не ясно. Решение об этом должна принять партия. Сегодня за Терентьевым закреплены Алтайский край, Республика Алтай и Чеченская Республика. 

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *