В Ребрихе будут делать пшеничные отруби с топинамбуром и морской капустой

В Ребрихе будут делать пшеничные отруби с топинамбуром и морской капустой

«Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат» объявил о запуске новой линейки пшеничных отрубей. Среди добавок можно встретить как традиционное яблоко, так не совсем привычные — расторопшу, свеклу, топинамбур и морскую капусту.

Всего ассортиментный ряд включает 13 видов отрубей. Кроме вышеупомянутого состава, отруби также будут солёными, шоколадными, ванильными, с зеленью, черникой, смородиной, шиповником и облепихой. Всю линейку объединят под брендом «Секреты Живы». Таким образом предприятие собирается сделать акцент на диетическом питании.

Сейчас предприятие, входящее в ОАО «Пава», занимается переговорами с ритейлерами по поводу продажи отрубей как в магазинах на территории Алтайского края, так и за его пределами.

Примечательно, что некоторое время назад по схожему пути пошла барнаульская компания «Сократика», решившая выпустить свекольный нектар. Как оказалось, в России подобным производством почти никто не занимается, однако спрос на подобный напиток в Барнауле оказался высоким.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *