Ресторан «Нирвана» пытаются продать за 135 млн рублей

Ресторан «Нирвана» пытаются продать за 135 млн рублей

Владельцы барнаульской «Нирваны» — одного из крупнейших в городе ресторанных комплексов — уже около года ищут покупателей имущества. Потерпев неудачу с ценой в 165 млн рублей, собственники снизили запросы до 135 млн.

Ресторанный комплекс находится недалеко от Речного вокзала на улице Горького, 8. На продажу выставлен земельный участок площадью более 5,7 тыс. кв метров, два ресторанных зала, административное здание, склад, гаражные боксы, котельная, инженерная инфраструктура и производственные цеха площадью около 2,1 тыс. кв метров. Отдельно отмечается, что бизнес является действующим.

В качестве причины продажи комплекса представители собственника назвали «Капиталисту» желание разделить бизнес между нынешними владельцами «Нирвана». А причины снижения цены на столь значительную сумму обусловили не слишком высоким спросом со стороны потенциальных покупателей.

Напомним, что «Нирвана» открылась в 2006 году на участке, который ранее занимало производство молочных, а перед этим — алкогольных напитков. Залы ресторана и летняя терраса вмещали более 700 посетителей. Некоторое время оперативное управление ресторанным комплексом осуществлял Михаил Рапопорт, который после ухода из «Нирваны» занялся гриль-баром «ТАСС».

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *