В Новоалтайске открылся «Park!»

В Новоалтайске открылся «Park!»

Сегодня в Новоалтайске состоялось официальное открытие торгово-развлекательного центра «Park!», который стал самой крупной из подобных площадок в городе. Среди арендаторов — как крупные федеральные бренды, так и алтайские компании.

Торговый центр расположился на углу Деповской и Парковой улиц. Общая площадь «Парка» — около 8,5 тыс. кв метров. По этому показателю он сопоставим с барнаульскими «Пассажем» и «Первомайским».

DSC_1064

DSC_1043

DSC_1047

DSC_1048

DSC_1051

DSC_1053

Первый этаж отдан под крытую парковку для автомобилей, выше находятся отделы обуви, парфюмерии, бытовой техники, одежды и т. д. На последних этажах разместился фудкорт с блинной «Сковородовна», кофейней «Kennedy’s coffee», заведением «Koyot», «Manhattan Pizza» и рестораном «Ганс» с открытой террасой. Среди известных брендов в торговом центре представлены — «Л`этуаль», «O`stin», «Kari», «DNS», «Спортмастер», «Vetranet» и другие. Ряд арендаторов устроили по случаю открытия распродажи.

DSC_1056

DSC_1057

DSC_1073

По словам координатора ТРЦ Анны Ломоносовой-Тайшиной, инвестором объекта является бизнесмен из Новоалтайска. Сумма финансовых вложений в строительство «Парка» не раскрывается.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *