Index Living Mall откроется в Барнауле 11 апреля

Index Living Mall откроется в Барнауле 11 апреля

Мебельный супермаркет Index Living Mall, который некоторые называют тайским аналогом IKEA за схожесть ассортимента и концепции, откроется в Барнауле 11 апреля в торговом центре «Республика». Магазин будет работать по системе франчайзинга.

О появлении в Барнауле Index Living Mall стало известно в январе 2014 года. Владельцами франшизы являются собственники одного из DIY-супермаркетов Барнаула. В течение нескольких месяцев они готовили помещение к работе, занимались наймом и обучением персонала, а также делали акцент на тизерной наружной рекламе будущего супермаркета. Сейчас в Index Living Mall завершается подготовка к открытию, которое намечено на 11 апреля.

Сеть Index Living Mall была основана в 2002 году Писитом Патамасатаясонти. Большинство гипермаркетов напоминают IKEA как по ассортименту товаров, так и по организации торгового пространства. На одном этаже обычно располагаются шоурумы, а на другом — сопутствующие товары, мебель и предметы интерьера. Впрочем, ценовая категория находится на более высоком уровне, нежели у шведского аналога.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Василий
    Reply Апрель 06, 18:56 #1 Василий

    Сегодня видел цены… На некоторые товары цены выше, чем в 2,5 раза по сравнению с Тайландом. Получили в итоге салон элитной мебели (стенка в гостиную 3м стоит 100 тыс. ). Иными словами, все как обычно.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *