Посетителям «Интурмаркета» предложили сон на живых пчёлах

Посетителям «Интурмаркета» предложили сон на живых пчёлах

Сегодня — последний день работы туристической выставки «Интурмаркет-2014». Делегация Алтайского края готовится подводить итоги и рассказывает о том, что посетители заинтересовались сном на ульях с живыми пчёлами.

Напомним, что выставка «Интурмаркет» проходит с 15 по 18 марта в московском «Крокус Экспо». Алтайский край в этом году получил статус генерального партнёра, а стенд региона площадью более 1000 кв метров стал самым большим среди российских участников.

Как сообщает краевое управление по пищевой промышленности, посетители международного форума смогли оценить и попробовать на себе необычную туристическую услугу – сон на ульях.

Специалисты краевого кооператива «Алтай – медовый край» привезли в Москву специальные лежаки для лечебного сна и стеклянный улей с живыми пчёлами.

Ведомство рассказывает и о том, что за первые три дня работы «Интурмаркета», посетители алтайского стенда купили более 1,5 тонн различной продукции — почти 400 кг алтайского сыра и сливочного масла, 200 литров медовухи и 400 литров травяного чая.

В сообщении упоминаются и предприятия Алтайского края, которые были представлены на региональном стенде — группа компаний «Киприно», «Алтайский кедр», «Алтай Сдобри», «Алтай-Занддорн», фармацевтический завод «Гален», компания «Алтай Старовер», «Бочкаревский пивоваренный завод», корпорация «Алтайспиртпром» и «АгроСиб-Раздолье».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *