«Бийский рыбозавод» провёл ребрендинг

«Бийский рыбозавод» провёл ребрендинг

Барнаульское агентство Punk You Brands завершило проект по ребрендингу консервов и пресервов «Бийского рыбозавода». Предприятие поставило цель объединить всю продуктовую линейку единым стилем упаковки.

По словам арт-директора Punk You Brands Данила Снитко, брендинговое агентство занималось проектом около года. «Бийский рыбозавод» заинтересовался таким дизайном упаковки, который бы выделялся на полке, внушал доверие к солидному производителю и не составлял дополнительных сложностей при печати.

ddd

— Заказчик пришёл с проблемами — «товар плохо выделяется на полке» и «слишком обширная линейка, надо что-то объединяющее», — рассказывает Данил Снитко. — Покупатель плохо запоминает бренды, а традиционные названия сортов плохо ложатся в память. Мы решили сделать кодирование цветами и номерами.

dddd

Номера будут присутствовать и на коробках, что, по мнению дизайнеров, должно существенно упростить жизнь при дистрибуции продукции. В агентстве также отметили, что в упаковке использован морской шрифт Nautilus, разработанный в Punk You Brands.

d

Напомним, что «Бийский рыбозавод» является одним из старейших рыбоперерабатывающих заводов Алтайского края. Предприятие основано в 1938 году в качестве Рыбтреста, занимающегося ловом и переработкой рыбы. Сейчас завод выпускает около 40 видов нарезки из сёмги, форели, осетра, кеты и т. д., а также более 70 видов пресервов из горбуши, сельди, мойвы, салаки, кильки, кальмара и морской капусты.

Фото — punk-you.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *