Дизайн дизайнера

Дизайн дизайнера

В Барнаул с лекцией приезжает Людвиг Быстроновский — арт-директор студии Артемия Лебедева. На своём мастер-классе специалист расскажет о проблемах заимствования, вдохновляющих интерфейсах и дизайнерских ловушках.

Визит Людвига Быстроновского в Барнаул намечен на 9 марта. Планируется, что лекция под названием «Дизайн дизайнера» пройдёт в ТОЦ «Проспект», при этом она будет платной. Основные тезисы заявленной программы:

— Главное о дизайне: про что всегда забывают сказать;
— Ловушки: как всех обманывает собственная голова;
— Почему дизайнеры обычно сомневаются в себе;
— Заимствования в дизайне;
— Интерфейсы, которые бесят и вдохновляют: наказания и награды;
— Как из своих недостатков слепить дизайнера.

По словам Никиты Канарёва, который занимался организацией визита специалиста, с Людвигом Быстроновским было достаточно легко договориться о проведении мастер-класса в Барнауле. Кроме того, он уверен, что такие лекции должны помочь алтайскому дизайн-сообществу стать более профессиональным.

Напомним, что Людвиг Быстроновский является арт-директором одной из самых известных студий дизайна в России — в студии Артемия Лебедева. Специалист работает не только над крупными проектами, но и преподаёт в Британской высшей школе дизайна, а также проводит лекции в разных городах России. Кроме того, Быстроновский известен своим участием в рубрике «Бизнес-линч» на сайте студии Лебедева.

Фото — Михаил Латкин.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *