Алтайские макароны отметили на «Продэкспо-2014»

Алтайские макароны отметили на «Продэкспо-2014»

ОАО «Алтайские макароны» получили золотую медаль московской выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2014». Эксперты отметили макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы под торговой маркой Pasta Veneta.

Одним из первых итогов выставки стал контракт «Барнаульской халвичной фабрики» с компанией «Посад», которая занимается поставкой продукции в торговые сети X5 Retail Group. Другой новостью стала золотая медаль и диплом лауреата, которыми была награждена компания «Алтайские макароны».

По словам специалиста по маркетингу «Алтайских макарон» Ольги Блац, участие в выставке «Продэкспо» входило в план продвижения новой торговой марки, несмотря на то, что предприятие уже имеет несколько отраслевых наград.

— Данный проект разрабатывался совместно с участием итальянских специалистов. Начиная с того, что макароны производятся на итальянском оборудовании Pavan и Tecali и заканчивая дизайном самой пачки, — говорит Ольга Блац. — Кроме того, мы интересовались особенностями и тонкостями дизайна самих итальянских макарон, а название они получили в честь итальянской провинции Венето.

Напомним, что международная выставка «Продэкспо-2014» проходила в Москве с 10 по 14 февраля. От Алтайского края в мероприятии приняли участие: «Алтай поле», «Иткульский спиртзавод», «Тейси», «Алтайская крупяная компания», «Дивинка», «Алтайские макароны», «ПАВА», «Алтайская чайная компания», «Алтай-Старовер», «Барнаульская халвичная компания», «Алтай Сдобри», «Плавыч», «Полезные продукты» и т. д.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *