«ВИМ-Авиа» и «Ямал» начали продавать билеты на рейсы Барнаул — Москва

«ВИМ-Авиа» и «Ямал» начали продавать билеты на рейсы Барнаул — Москва

Авиакомпании «Ямал» и «ВИМ-Авиа» после некоторого перерыва вновь начали сотрудничество с барнаульским аэропортом и открыли продажу билетов на рейсы по маршруту Москва — Барнаул — Москва. Полёты запланированы на летний период.

Рейсы авиакомпании «Ямал» будут выполняться с 25 апреля 2014 года ежедневно на воздушных судах типа Airbus A-320, Boeing-737 и CRJ-200. Стоимость билета в одну сторону на данный момент составляет около 7800 рублей. В свою очередь, «ВИМ-Авиа» запустит рейсы чуть позже — с 31 мая 2014 года. Полёты запланированы по средам, пятницам и воскресеньям на самолётах Airbus A-319. Цена билета — от 7000 рублей в одну сторону.

Напомним, что «ВИМ-Авиа» уже работала по направлению Барнаул — Москва, но в мае 2013 года без объяснения причин прекратила запланированные ранее рейсы.

Работники авиакасс «Аэропорт» рассказали «Капиталисту», что не смотря на то, что продажа билетов на рейсы «Ямала» и «ВИМ-Авиа» уже открыта, до конца весны могут произойти изменения в расписании вплоть до отмены рейсов.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *