Новоалтайск ждёт амбициозный «Демидов Парк»

Новоалтайск ждёт амбициозный «Демидов Парк»

Группа компаний «Партнёр» объявила о смене названия крупного девелоперского проекта в Новоалтайске с ЖК «Георгиевский» на «Демидов Парк» и опубликовала новые рендеры будущего микрорайона. По планам застройщика, здесь в течение 5 лет возведут 15 высотных жилых домов.

Новый жилищный комплекс должен стать частью проекта комплексного освоения территории площадью 200 га под общим названием «Демидов Град». В свою очередь, «Демидов Парк» займёт площадь 25 га, на которой будут возведены пятнадцать монолитных домов разной этажности (от 12 до 16 этажей), а также объекты социальной инфраструктуры и коммерческая недвижимость.

cam

Начало строительства намечено на II квартал 2014 года, а по его окончанию, «Демидов Парк» собирается выпустить на первичный рынок жилья около 5 100 квартир площадью от 20 до 80 кв. метров.

В проекте предусмотрены несколько детских садов, школа, магазины, предприятия сферы услуг, административные учреждения и банки, на долю которых должно прийтись около 2 600 кв. метров. Кроме того, на территории «Демидов Парка» застройщик хочет возвести крупный торговый центр с многозальным кинотеатром, фитнес-центром и фудкортом; а также разместить поблизости продуктовый гипермаркет одного из федеральных ритейлеров, предположительно «Ленты». ГК «Партнёр» пообещала решить и транспортный вопрос путём строительства гаражного комплекса ёмкостью более чем 1 800 машиномест и создать гостевой паркинг на 300 автомобилей. Среди одной из особенностей квартала называется собственная парковая зона с бульваром и православной часовней.

cam

На данный момент застройщик уже реализует один проект на территории Новоалтайска — 16-этажный монолитный дом эконом-класса, окончание строительства которого намечено на VI квартал 2014 года.

Фото — gk-partner.ru.

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Max
    Reply Март 03, 15:55 #1 Max

    Окончание строительства намечено на VI квартал 2014 года. Ждем)

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *