Orenair запустит авиарейс из Барнаула в Сочи

Orenair запустит авиарейс из Барнаула в Сочи

Авиакомпания Orenair открыла продажу билетов на прямые рейсы из Барнаула в Сочи. Планируется, что полёты будут происходить раз в неделю с июня по сентябрь 2014 года на самолётах типа Boeing 737-800. Стоимость билета в одну сторону составит около 8,1 тыс. рублей.

Информация о запуске нового направления из Барнаула в Сочи появилась ещё в пятницу, 7 февраля. Как следует из сообщения с официального сайта барнаульского аэропорта, прямые рейсы будут выполняться в период летней навигации с 5 июня по 16 сентября 2014 года. Прилёт в Барнаул намечен по пятницам в 06:30 , а вылет из Барнаула — по вторникам в 06:00 (в обоих случаях время указано местное).

Тем не менее, уже за три прошедших дня свободных мест на июньские рейсы практически не осталось.

При этом, по словам работников авиакасс «Аэропорт», первый вылет состоится только 10 июня, а стоимость билета составит 8125 рублей.

Ранее авиакомпания Orenair уже объявила о том, что будет осуществлять регулярные рейсы до Анапы в течение лета 2014 года, а также запустила ежедневный утренний рейс в Москву. Кроме того, этот же авиаперевозчик собирается открыть направления до Дюссельдорфа и Ганновера.
.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *