ОАО «Алтай-Кокс» улучшает условия труда персонала

ОАО «Алтай-Кокс» улучшает условия труда персонала

Более 172 млн рублей в 2013 году было затрачено «Алтай-Коксом» на мероприятия, направленные на создание здоровых и безопасных условий труда работников, предотвращение аварий и инцидентов на производстве.

В частности, в рамках мероприятий по улучшению состояния промышленной и пожарной безопасности на «Алтай-Коксе» введены в эксплуатацию три сборника маточного раствора в цехе улавливания, выполнены работы по наружной сети трубопроводов автоматического пожаротушения. В части улучшения условий труда персонала отремонтированы бытовые и производственные помещения в цехах, установлены новые промышленные кондиционеры на коксовых машинах, смонтировано специальное оборудование для обеспечения безаварийной работы и замены ручного труда. Персонал обеспечивался специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты в соответствии с утвержденными нормами.

Напомним, что ОАО «Алтай-Кокс» является одним из крупнейших коксохимических предприятий России. Компания выпускает также широкий спектр химической продукции. Проектные производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в год. С 2006 года ОАО «Алтай-Кокс» входит в группу компаний НЛМК.

Рубрики Новости

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Денис
    Reply Февраль 08, 09:59 #1 Денис

    Ребята, по-моему перебор новостей с алтайкоксом. Понятно, что предприятие большое, но думаю знать про «еженедельные» их достижения не только мне, но и другим не очень интересно. Больше добавляйте новостей про то, что планируется сделать в городе и крае.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *