Заплати другому

Заплати другому

Интернет-провайдер ТТК начинает развивать собственную систему платёжных терминалов. Через киоск ТТК можно будет оплатить не только услуги провайдера, но и мобильную связь, кредиты, коммунальные услуги. В Алтайском крае такие кассы появятся в феврале 2014 года.

О планах ТТК по развитию собственной системы платёжных терминалов «Капиталисту» заявил первый заместитель генерального директора «ТТК-Западная Сибирь» Дмитрий Васильев. По его словам, в конце 2013 года кассы протестировали в Новосибирске. Система работала стабильно и руководство компании начнёт внедрять их во всех городах присутствия.

— Систему мы внедрили, в основном, для наших абонентов в малых городах, — уточнил Дмитрий Васильев. — Оплачивая услуги в наших офисах, многие хотели оплатить ещё, например, мобильную связь, кредит, коммунальные услуги. Наши кассы начинают принимать платежи в пользу сторонних организаций. Пользоваться услугой смогут как абоненты ТТК, так и те, кто ими не является.

Комиссию за услуги провайдер пока не взимает. Дмитрий Васильев не исключил, что со временем она появится. На первом этапе это будут «живые» кассы, но уже во второй половине 2014 года «ТТК-Западная Сибирь» начнёт устанавливать электронные терминалы. Если поток клиентов будет большим, то система самообслуживания поможет сэкономить на дополнительных кадрах.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *