В Барнауле откроется два ресторана Burger King

В Барнауле откроется два ресторана Burger King

Одна из крупнейших международных сетей ресторанов быстрого питания Burger King объявила о планах своей экспансии в Сибирь. Всего по региону должны открыться 15 заведений, причём в список основных городов попал и Барнаул, здесь в 2014 году появится два ресторана.

Информацию по планах компании озвучил директор сибирского и дальневосточного федеральных округов компании Фёдор Мурыгин. Планируется, что в 2014 году в Сибири откроется не менее 15 ресторанов Burger King. Основные города — Новосибирск, Омск, Томск, Красноярск и Барнаул. В перспективе рассматривается возможность открытия около 100 ресторанов за Уралом, чтобы довести общее количество точек в России до 500.

В Красноярске, Барнауле и Томске Burger King намерен открыть по два ресторана, четыре в Омске и пять в Новосибирске.

Напомним, что в 2013 году в Барнауле уже появилась сеть ресторанов быстрого питания KFC. Кроме того, стало известно, что в строящемся сейчас торгово-развлекательном центре «Арена» откроется Carl’s Jr. О своём приходе в регион объявила и компания McDonalds, о чём в конце декабря 2013 года заявил начальник краевого управления по предпринимательству Евгений Дешевых. У руководства сети ресторанов уже есть договорённость с городскими властями и одним из строящихся в Барнауле торговых центров.

Американская сеть Burger King насчитывает около 13 тыс. ресторанов по всему миру и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания. В России она работает по системе франчайзинга с 2010 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *