На "Алтай-Коксе" состоялся турнир по шахматам

На "Алтай-Коксе" состоялся турнир по шахматам

Турнир по шахматам с участием десяти команд стал продолжением корпоративной спартакиады ОАО «Алтай-Кокс». В высшей лиге первое место заняла команда цеха улавливания.

Второе и третье место, соответственно, у команд пожарно-аварийной спасательной службы и коксового отделения №2. В первой лиге первое место досталось команде коксового отделения №3, второе завоевали шахматисты автотранспортного цеха, а третье у команды «Энергетик».

В 2013 году на развитие спорта «Алтай-Кокс» направил более 2,5 млн рублей. Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников предприятия проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А. А. Котовича, состязания по бильярду, спортивной рыбалке и др. Призовой фонд спартакиады ежегодно составляет порядка 3 млн рублей. «Алтай-Кокс» также финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня.

Рубрики Новости

Антон Максимов

Специальный корреспондент. Сфера журналистских интересов - оперативные новости, финансы, промышленность, ритейл.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *