В Барнауле появится Capital Cinema

В Барнауле появится Capital Cinema

Иркутская компания планирует разрушить монополию барнаульского «Киномира». Сеть Capital Cinema объявило о планах по открытию в краевой столице кинотеатра под своей вывеской. Среди предполагаемых мест появления — строящийся ТРЦ «Пионер».

Информация о приходе в Барнаул иркутской сети кинотеатров Capital Cinema появилась на официальном сайте компании. В заметке говорится о том, что посетители кинотеатров в Улан-Удэ могут испытать на себе новые зрительские кресла, созданные канадской компанией D-BOX. Они сделаны по технологии, синхронизирующей движение на экране с движением кресла, что обеспечивает полное погружение в происходящее. Среди городов, где Capital Cinema планирует запустить эту новинку — Иркутск, Томск, Оренбург, Самара, Ангарск и Барнаул.

Косвенно информацию о появлении Capital Cinema подтвердили и рендеры, которых представил застройщик торгового-развлекательного центра «Пионер». На фасаде будущего здания видна вывеска иркутской компании. ООО «Селф», занимающееся проектом торгового-центра, планирует закончить стройку в IV квартале 2014 года.

0_a8b39_a6bed181_orig

На данный момент в сеть Capital Cinema входит 7 кинотеатров в Иркутске, Ангарске и Улан-Удэ, которые показывают кино как в классическом формате, так и в 3D, HFR 3D и IMAX. Среди прочего компания развивает направление фудкортов с ресторанами и детскими аттракционами.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *