В Барнаул приходит иркутская сеть Harat’s Pub

В Барнаул приходит иркутская сеть Harat’s Pub

Алтайский край продолжает привлекать федеральные сети. «Капиталисту» стало известно, что в Барнауле откроется первое заведение сети Harat’s Pub. Оно расположится на проспекте Ленина, на месте ресторана «Сибирская корона», который прекратил свою работу несколькими месяцами ранее.

Специализация Harat’s Pub — продажа крепкого алкоголя и пива, а также акцент на барную стойку и минимизация количества персонала. Кроме того, здесь предусматривается ресторанная кухня и возможность проведения концертов.

Сеть расширяется посредством франшизы. Для паба площадью от 180 кв метров она стоит в пределах 9-10 млн рублей, для паба размерами от 220 кв. метров — 11-13 млн рублей. Роялти при этом составляет 25 тыс. рублей. В среднем, от момента подписания договора до открытия заведения проходит около 4 месяцев.

В настоящее время заведения федеральной сети Harat’s Pub открыты в Москве, Иркутске, Красноярске, Шелехове, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ангарске, Кемерово, Новосибирске, Хабаровске, Улан-Удэ, Сочи, Чите, Томске, Ростове-на-Дону, Самаре, Калуге, Тюмени, Екатеринбурге и Ульяновске. Всего — 46 пабов.

В декабре сеть Harat’s pub стала действительным участником мировой ассоциации пабов IrishPubGlobal, куда входят пабы из 122 стран.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *