В Бийске и Барнауле откроются новые New York Pizza

В Бийске и Барнауле откроются новые New York Pizza

В 2014 году в Бийске появится сетевой ресторан быстрого питания New York Pizza. Кроме того, ещё две пиццерии этой сети и собственная служба доставки появятся в Барнауле. Об этом «Капиталисту» заявил владелец компании Эрик Шогрен.

— Сегодня мы встречались с нашими партнёрами, которые развивают здесь нашу сеть New York Pizza, и обсуждали планы на будущий год, — рассказал «Капиталисту» Шогрен. — Два ресторана New York Pizza, которые существуют в Барнауле уже около двух лет работают достаточно успешно и завоёвывают популярность. Поэтому мы решили в 2014 году зайти в Бийск и удвоить количество точек в Барнауле, это как минимум.

Также сеть New York Pizza в ближайшее время планирует запустить единую службу доставки пиццы.

— У нас будет федеральный номер, по которому можно заказать пиццу в любом из восьми городов, где пиццерия присутствует, — сказал Эрик Шогрен. — Для этого и нужно открыть в Барнауле ещё несколько точек, чтобы обеспечить максимальную скорость доставки.

В Барнауле работает уже две пиццерии новосибирской сети New York Pizza: в ТЦ «Огни» и на ул. Молодёжной, 26. Также Эрику Шогрену принадлежит кондитерская «Кузина», открывшаяся в Барнауле 8 декабря.

[toggle title=»Справка»]New York Pizza основана в 1996 году выходцем из американского Миннеаполиса Эриком Шогреном. Сегодня сеть включает в себя 19 ресторанов по России, а также 9 кондитерских под брендом «Кузина». Шогрен занимался строительством животноводческого комплекса «Сибирская ферма» в новосибирской области. По данным портала Restoranoff, сеть Шогрена включала кофейни «Нью Йорк Кофе», закусочную New York Diner, блюз-бар New York Times, банкетный зал «Белый зал», также компания управляет киноконцертным комплексом имени Маяковского.[/toggle]

Фото — ngs22.ru.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *