Машинка на миллион

Машинка на миллион

Автомобиль Lada Granta за заказ сайта предлагает рубцовская веб-студия. Компания подарит машину каждому клиенту, заключившему договор о создании сайта на сумму от 1 миллиона рублей. Среди других призов – путёвка в Анапу, iPhone и фирменная кепка.

Такую акцию по привлечению клиентов веб-студии «Анастасия» объявила 18 октября. Предложение действительно до 31 марта 2014 года. По словам руководителя студии Анатолия Сущевского, при организации акции они ориентировались «на результаты проведенных маркетинговых исследований по привлечению клиентов».

Чтобы получить автомобиль Lada Granta, клиент должен заказать один сайт на сумму от 1 миллиона рублей. При заказе на сумму от 400 тысяч рублей в качестве приза значатся две путёвки в санаторий «Малая бухта», расположенный в Краснодарском крае в городе Анапа. Заключив договор на сумму от 150 тысяч рублей, клиент получит ноутбук Acer Aspire. При заказе сайта стоимостью от 90 тысяч, студия «Анастасия» вручит настенные часы и iPhone. Чтобы получить фирменную футболку, кепку и настенные часы, сумма заказа не должна быть меньше 50 тысяч. За заказ сайт по цене от 15 до 50 тысяч, клиенту полагается фирменная кепка.

— Эту акцию мы придумали для привлечения внимания к студии ну и, безусловно, увеличение количества заказов на изготовление сайтов, — пояснил Анатолий Сущевский. — Автомобиль Lada Granta в качестве главного приза мы выбрали, потому что, по нашему мнению, на сегодняшний день это самый комфортабельный и практичный автомобиль российского автопрома. Пока крупных заказов наша веб-студия не получала. Но сегодня мы ведём переговоры о создании корпоративного интернет проекта для сети профилакториев города Анапы, и, по всей видимости, первым обладателем автомобиля Lada Granta станет именно этот заказчик.

В какой комплектации «Анастасия» предложит автомобиль Lada Granta, в условиях акции не значится. Напомним читателям «Капиталиста», что, по данным сайта «Автоваза», стоимость новой машины этой марки – от 279 до 431 тысячи рублей.

Рубцовская веб-студия «Анастасия» не первый раз замечена с нестандартными предложениями для клиентов. Месяцем ранее компания запустила услугу «Сайт в аренду», по условиям которой заказчик получает готовый сайт в течение суток.

Учредитель веб-студии «Анастасия» — частное образовательное учреждение «Алтайский техникум экономики и права».

На фото: салон автомобиля Lada Granta с сайта horsepowers.ru. Редакция «Капиталиста» не гарантирует совпадение фото с реальным видом акционного автомобиля.

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *